Новости компании

Поступил в разбор BMW 760 IAL Yachtline 2007г.в. 22.01.2015

Поступил в разбор BMW 760 IAL Yachtline 2007г.в.

Автомобиль 2007г.в.
Концепт-кар BMW 760Li Yachtline - эксклюзивный шедевр от подразделений BMW Individual и BMW M концерна BMW Group
Концепт-кар BMW 760Li Yachtline — эксклюзивный шедевр от подразделений BMW Individual и BMW M концерна BMW Group
Вы плывете по семи морям на яхте — а какой у нее салон?

Концепт-кар BMW 760Li YachtlineМайами. Одновременно с презентацией автомобиля BMW 760Li для прессы подразделение BMW Individual представляет концепт-кар 760Li Yachtline — настоящий шедевр в автомобилестроении. Специалисты подразделения BMW M, основанного в 1992 году, сумели разработать необычное решение, в очередной раз доказав высокий уровень своего профессионализма: концепт-кар 760Li Yachtline, сконструированный в подразделении BMW Individual отличается тщательно подобранной комбинацией эксклюзивного оборудования, придающей этой машине вид и характер настоящей яхты.

BMW 760Li Yachtline предлагает покупателям автомобилей BMW 7 серии, увлекающимся яхтами, поощрить свою страсть.
Вы плывете по семи морям на яхте. А какой у нее салон? Специалисты подразделения BMW Individual отвечают на этот вопрос совершенно уникальной трактовкой BMW 760Li.

Концепт-кар BMW 760Li YachtlineИнтерьер придает BMW 760Li Yachtline особый морской характер — декоративная отделка секции водителя и задней части салона выполнена из высококачественного красного дерева с отдельными элементами из клена. Ощущение близости моря еще более усиливается благодаря эмблемам компаса, вышитым на антрацитном ковре. Салон отделан кожей мериноса цвета шампанского, что вполне естественно для автомобиля, претендующего на столь высокий уровень эксклюзивности. Благодаря своим природным свойствам эта кожа невероятно гладкая и мягкая, а значит, владельцу и пассажирам гарантировано исключительное чувство комфорта при сидении на креслах, положение которых можно фиксировать в 16-ти различных позициях.

Концепт-кар BMW 760Li YachtlineКузов автомобиля покрашен в эксклюзивный цвет автомобиля BMW 760Li Yachtline — "ночной голубой металлик". Комингсы дверей с подсветкой и с логотипом подразделения BMW Individual, комбинация света и тени и блеск хромированных частей, характерных для моделей 7 серии, а также цветовая отделка крыши подчеркивают, что это совершенно особая модель. Белые поворотники и 20-дюймовые колеса от BMW Individual, характерные для дизайна BMW 7 серии, изящно завершают внешний вид 760Li Yachtline.

Концепт-кар BMW 760Li YachtlineВ автомобиле, как и в яхте, именно малые детали доводят транспортное средство до совершенства. По этой причине дизайнеры подразделения BMW Individual уделили особое внимание целому ряду других элементов, в числе которых находится гармоничная комбинация антрацитного ковра и внутренней обивки крыши Alcantara. Контраст светлого и темного — это один из ключевых элементов дизайна автомобиля, что проявляется и в двухцветном руле, сочетающего черный с цветом шампанского. И еще одна немаловажная деталь — коробка для хранения сигар с увлажнителем, встроенная в переднюю часть центрального подлокотника, потому что особые детали в автомобиле 760Li от подразделения BMW Individual изысканно сокрыты. Кроме того, покупатели смогут заказать дополнительные опции, что характерно для машин подразделения BMW Individual. В число предлагаемых элементов морской тематики входит компас, встроенный в расположенное в салоне зеркало, а также лампы для чтения. Среди технологических элементов можно привести систему внутренней связи, а также DVD-систему с двумя мониторами с диагональю 6,5 дюймов, встроенными в спинки передних кресел. Длинный перечень специальных опций завершается рабочими столами и холодильной камерой с увеличенным объемом, расположенной между задними креслами.

Автомобили BMW 7 серии с оборудованием Yachtline BMW Individual должны появиться в 2003 году. Пока неизвестно, сколько будет стоить эта эксклюзивная модель.

Возврат к списку